Your Dream, We Design

Search

Gt智慧生活 – 行動、寬頻、數位 / 亞太電信官方網站
Asia Pacific Telecom Website
http://design.kyart.tw/apt/4glte/

「Gt智慧生活」為鴻海集團投資的亞太電信所推出之品牌識別,Gt所代表的就是Good Time,G字形象由8演譯,象徵科技進步而擁有的8大美好生活願景,帶有圓融和諧之意。

宣導4GLTE的特色,我們製作了3D轉2D的動畫影片,並且嵌入起始首頁,使用者進入網站即播放高品質的影片。

網站整體設計為OnePage Design,故事性的鋪陳排版,使用者可以一次Scroll捲動瀏覽全部,並且留下深刻的4GLTE印象,進而申辦Gt亞太電信服務,Responsive的設計模式考量手機讀取影片的特殊規格,另外設計Jplayer的播放介面,使手機瀏覽時不會另開視窗,仍留在網站中,隨時可離開並繼續瀏覽網頁。

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

00
00
00