Your Dream, We Design

Search

Gt智慧生活 – 行動、寬頻、數位 / 亞太電信官方網站
Asia Pacific Telecom Website
http://www.aptg.com.tw

「Gt智慧生活」為鴻海集團投資的亞太電信所推出之品牌識別,Gt所代表的就是Good Time,G字形象由8演譯,象徵科技進步而擁有的8大美好生活願景,帶有圓融和諧之意。

官方網站扮演重要傳遞智慧生活形象的角色,因此色彩配置設計以代表和諧的白色綠色為主色與強調色,各項主要服務”行動用戶” “VoLTE” “市話寬頻” “加值服務” “企業用戶” “網路門市” “會員中心” 也各因功能與使用族群不同,客製量身訂做的功能與介面設計設計,同時首創國內電信全官網Responsive Design更是廣泛接收各終端的資料瀏覽,對於整體行銷達成率有極大的幫助。另外,會員中心以使用者導向分類不同常見問題,詳盡的問答便利有意諮詢的使用者,隨時不用等候快速得到答案,幫助客服人員能有更多時間服務更需要電話客服的用戶

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

00
00
00
00
00
00
00
00