Your Dream, We Design

Search

Readmoo電子書 ─ 台灣最大繁體中文EPUB電子書服務
https://readmoo.com/

完整閱讀,從這裡開始

相信電子書、相信社群閱讀,也相信流暢閱讀經驗的價值,簡單的「相信」把我們一群人聚在一起,勇敢地做一個未來閱讀想像的夢。想要把社群閱讀的種子散播在更多元的內容與領域上,要讓讀者平時最熟悉、市場上最熱門的書籍,都有進入數位閱讀空間的機會。

Readmoo 提供高品質的繁體中文 EPUB 電子書,需要搭配絕佳的閱讀體驗!手機、平板、桌面隨時暢讀電子書。因此我們從CI識別系統著手進行再定義,找出買書X看書X分享書的基因,發展三種型態的使用體驗介面設計,買書:我們著重在【策展】的議題式區塊設計(Grid Design),並以大書封整齊陳列,去除傳統緊密的購書網站設計,如同逛入精美書店,從精選、聚焦推薦到各系列的編輯嚴選陳列,我們認為書本對閱讀者就是最好的直效行銷,讓讀者很清楚、很容易、很好按的瀏覽閱讀,進而【買書】,建立自己線上的【書櫃】,隨時隨地不分裝置閱讀,並且與同好【分享】。因此整體的設計軸線是以買書X看書X分享書為中心原則籌畫設計,並延續到APP Reader的使用經驗延伸設計。

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

00
00
00
00
00